Какая сказочная ночь

Елена Пронь
Какая сказочная ночь
Сияет за окном...
Луна ярка, что солнца дочь,
Вокруг светло, как днём...

В сугробах дремлет снег в саду,
И в царстве тишины
Следы забытые ведут
Туда, где бродят сны,

Где колыбельную поёт
Залётный ветерок...
Там ночь, грустя, перевернёт
Календаря листок...