Путь

Андрей Ишутин
"Путь вверх и путь вниз один и тот же." (Гераклит Эфесский)

Путь вверх и вниз — один и тот же путь...
И Тьма и Свет всегда в тебе и рядом,
Глядят одновременно твоим взглядом.
... и нет пути вовне. Ты — Путь.