4 февраля памяти сына...

Наталья Куницына
И вновь тот день...,
Который скорбью дышит.
И вновь я у могилки
Со свечой стою.
Душа кричит...,
Но никто ее не слышит,
За девять лет я научилась
Прятать боль свою...
И вновь молитву неустанно я читаю,
Чтоб упокоилась твоя Душа...
Сынок,ты должен знать,
Что я по тебе скучаю,
Любимый мой,кровинушка моя!
................................
Царства Небесного твоей Душе,сынок.