И через 1000 лет...

Гаяне Гришина
Я обещала 1000 лет
Тебе Искать везде твой след..
Лететь с тобой на яркий свет.
Во тьме слепой искать ответ.

Я обещала, только ты
Сжигаешь все к тебе мосты.
На этих я стою мостах..
В огне, сжигающем до тла..

На это вовсе не смотря
Я все иду к тебе горя.
Мосты стояли б 1000 лет..
Но на мостах нас больше нет..

Над ними слишком много дыма..
А я ведь шла к тебе, любимый..
Был этот мир когда то светел..
Но там теперь летает  пепел..

И через десять сотен лет...
Серый пепел лег на снег...
Ты под тёплым одеялом.
Я пришла, как обещала.