Любимой пьян, и навсегда!

Волков Константин
Люблю с тобой «однообразье»!..
(Во, удивил, знать – согласись!)
Не жизнь – сплошное восклицанье,
Заздравье, обмиранье, воспеванье…
Полёт души, и только – ввысь!

    Но главное – во всём весна,
    Благоуханный парк в цвету!
    Жизнь-молодость с тобою мне дана!
    Хмель радости бурлит – не от вина,
    Счастливость видно за версту!

Вином пьян – протрезвеешь!
Любимой пьян – уж, навсегда!