Прицелы нелинейных геометрий

Александр Аве
Меняет свет своих причин, звезда алеет в полнолуние,
 мы шепчем: только надо жить! - Когда снега крутят безумие...
Снаряды гикают в метель, кружа разрывное бессмертия:
Война уж кончилась, один, и только вальс кружит похмелье.
У геометрий нет конца, лишь тихо смертное касаний,
И все молчу, сквозь небеса, прицел приняв на запад крайний...