Живите сегодняшним днём!!

Вера Лабзина
Никогда не грустите о прошлом,
и живите сегодняшним днём. 
Лучше думать о самом хорошем,
и не думать совсем о другом.

Жизнь дана, что бы ей наслаждаться,
обожать в этой жизни себя.
Улыбаться и часто смеяться,
и надеяться лишь на себя.

Если веришь в себя, нежно любишь,
ты лишь радость свою создаёшь.
И душою любя, счастлив будешь,
беззаботно, с любовью живёшь.

Никогда не жалейте о прошлом,
что случилось уже не вернуть.
И живите сегодня хорошим,
что бы ночью спокойно заснуть.

Ну а утром с рассветом вставайте, 
и любите людей и себя.
Этот мир всей душой обожайте,
достигайте всех целей, шутя.