Как зверь силён, как бог умен

Сергей Пожитков
Ко дню рождения А.Юдина (Tomkat)

Как зверь силён, как бог умен,
Атаку в спину не приемлет.
Лукаво  скажет брат «Фантом»:
«Сглупит, кто брата не оценит!»
Смешно и скучно бить детей -
Ищи противника по крови.
Но хочет ласки нежный зверь,
Не всё война, не всё для боли…
Не все, конечно же успеть…
Горючки край – он не бескрайний.
Но, слава богу, смог взлететь.
Как сесть? Вопрос, конечно, крайний.
А что же боле? Небо есть
И форсажи в разгаре самом.
Боеготов калибр весь -
Взорвать, к чертям, житейский слалом!

…А на бетонке подождут.
Полет еще на сотню лет!
Посадку скоро не дадут.
Очередной проход, Tomkat!

Форум ЧВВАУЛ       09.07.2010 г.