Уже повеяло весной

Маргарита Бахирева
Уже повеяло весной.
Хотя еще грядут морозы.
Еще не расцвели мимозы,
чтоб радость принести домой.
В минуту женского величия
за долгосрочное безличие.
Волною мнимого признания
сбить пену женских притязаний
за право быть самой собой,
своей судьбой миру открыта
в тисках мужского геноцида.
17.01.2019