Ответ на МурлЫк!

Владислав Савенко
Лучше вспомни, как ты звал меня: «солнышком»,
Как цветник трепетал лепесточками,
Уж испила я отраву до донышка,
И на этом бы поставила точку я!

А Наташенька тебя пусть обстирывает,
Ну а Зиночка – борщей пусть настряпает,
И подавись ты своими квартирами,
Ну а котик твой давно, только крякает.

И в печенке мне твои  распальцовачки,
Матюги в ночи, загулы с отгулами,
Вот же глупою была я девчоночкой,
Что связалась я с тобой – подлым увальнем!

Адвокат мой пусть корыстен, да умница,
Говорит: тебя разденет до ниточки,
Душу вытащит, и пустит на пуговицы,
Хлопочу не за себя, а за сыночку.

А на кладбище тебе, вместо крестика,
Закажу, да заплачу по работе я,
Чтоб ни тычинки не видать, и ни пестика,

Изваяние трехглавого – котика!