Тень

Людмила Серегина -Розова
Иду я быстрым шагом,
Но кто-то вслед за мной,
Уже почти что рядом,
И дышит за спиной.

Темно в аллее парка,
Я слышу топот ног.
От бега стало жарко,
Но он не отстаёт.

Уже почти что вровень...
Немного впереди.
Фонарный столб виновен -
Он светит позади!

Теперь уж я бежала
За ней ,а не за «ним» –
Я тени вслед дышала,
Со страхом вместе мчим.