Кто сказал что мы не дети?

Вера Лабзина
Кто сказал что мы не дети?
И живём лишь раз?
Вечно в мире солнце светит,
И ласкает нас.

Согревает всех лучами,
Нежностью любви,
Хорошо под небесами,
С утренней зари.

Каждый день нас вдохновляет,
Как же нам не жить?
Жизнь вновь радость доставляет,
Будем мы любить.

Пусть Любовь приносит благо,
И благословение,
Жить в любви всегда отрадно,
Жизнь в любви - Спасение.