***

Юрий Арутюнович Топчиян
тем, кто устраивает "ночь поэзии" в соцсетях посвящается)


Ночь. Кухня. Холодильник манит к себе аж мочи нет
Ему в отказ сказать хоть слово.... Но нет!
Стерплю я муки и урчания желудка!
Займу себя я чем нибудь... Идея!
И вот я, сложа руки, вещаю строфы в интернет.