Любимая игрушка

Галина Карнаухова
Много у меня игрушек,
Но любимая - одна,
С ней могу я вместе кушать,
С ней могу купаться я.
А когда я на прогулку
Вместе с бабушкой иду,
Про неё не забываю
И с собой её беру.
Ну, подумайте давайте
С кем всегда играю я?
Ну конечно, это - Катя,
Это куколка моя!
С бабушкой мы шьём ей платья,
Для Катюшки для моей.
На неё вы только гляньте,
Кукол всех она милей!
День пройдёт и на кроватку
Ляжем мы с Катюшкой спать.
Расскажу ей на ночь сказку.
Завтра будет день опять!