Памяти художницы Натальи Кочетковой

Лариса Патюкова
Памяти Натальи Кочетковой, художницы,
расписавшей Покровский Храм в г.Назарово

Пресветлый Божий Храм
стоит в потоках света.
Любуюсь я его красой
и не найду ответа,
где та теперь, что для него
всю свою душу отдала
и в красоту вложила.
Зачем она так рано отцвела.
Ужель за то не заслужила
найти земное царство в нем.
Увы, не суждено того ей было,
Господь призвал ее к себе на Небеса.
Но Храм стоит и радует сердца людей
красой божественной своей.
Как светлый памятник земной
отныне и до окончанья дней.


06.08.16