Заметки

Людмила Крупицкая Чайка
              Сопернику сломал он нос
              (и "черепушку " чуть не снёс!)
              Замучил срочно всех вопрос:
              так защитил свой "кошелёк"
              обманутый женой альфонс ?
              В скандальной славе утонула
              известная в стране фигура :
              её "поход "" стать президентом
              затмила битва конкурентов.
              Быть может, это постановочный этюд ?
              И зрители бессрочно все "финала" ждут?

                **************
               Псевдокультура прёт с экрана-
               нет разрушительней тарана !
               Её "нетленные шедевры".
               обильно сдобренные  матом ,
               напористо берут редуты
               в  окопах затаившейся культуры.
                ***************
              Жгучий постоянный политический "базар":
              когда и кто,и что там в Незалежной прошептал...
              А уж когда наступит март,
              замучает вопрос:
              так Порошенко навсегда сбежал ?
              Трагический итог предвыборных "баталий"-
              Госдеп его не стал менять
              как верного коня на переправе.
              А значит, по-прежнему Донбасс
              будет свою землю защищать,
              и его дети ,как Порошенко обещал,
              в подвалах будут жить и подрастать.

                ****************
              Самый лучший наш шедевр
              на российском на ТВ !
              Среди всех реплик и мнений
              Соловьёв наш просто гений!
              Осветил кучу  проблем-
              мозги едут набекрень.
              Летал стакан там в оппонента-
              вот это кульминация момента !
              Поразительно, но факт :
              Куликов метал стакан !
              Объектом стал Якуб Корейба !
              Эстонец, польский журналист,
              русофоб, националист.
              А  эфир- всегда за полночь!
              Согласитесь- очень поздно!
              И такие вот сюжеты-
              не уснуть и до рассвета!

                ******************
               Соль, крупа,
               мука и спички-
               нет надёжней  инвестиций!
               Пусть летят хоть прямо в рай
               доллар, евро и юань !
               
                *******************
              Ну, не дотягивает К. Собчак
              до Анны Карениной никак !
              Ей красота даже не снилась,
              картинка-настоящий эпатаж.
              А в скоростной экспресс ступени-
              это ведь не подмостки сцены!