Зверя укрощая в тростнике

Качалов Игорь
Зверя укрощая в тростнике,
Проливая влагу дождевую,
Ты идёшь по водам налегке,
Ни к кому на свете не ревнуя.
Ты даруешь звёзды и восход,
Ты приносишь счастье и свободу,
И народ Тебя Творцом зовёт
За Твою великую работу.