Сыграй

Виталий Анашкевич
Как мимолётен миг успеха,
Так высока его цена.
Долой унылости доспехи.
Пора раскрыть себя сполна.

Здесь нету глупости и злости,
Но есть соперникам привет.
Как гладиатор на помосте
Сыграй для зрителя, атлет.

27.12.18