Напои нас вином изумленья

Качалов Игорь
Напои нас вином изумленья
Из великих сосудов Твоих,
Подари нам огонь и смиренье
Ради мёртвых и ради живых!
Привлеки нас к себе, о, Владыка,
Помоги нам остаться с Тобой,
Свергни наше незримое иго,
Чтоб запела душа: "Бог - живой!"