Я встану рано, чтоб успеть

Качалов Игорь
Я встану рано, чтоб успеть
Всевышнего прославить,
Что сердцу помогает петь,
Любить и не лукавить
Пред ликом вечности. Пройдут
Смятенье и ненастье.
Творца Ладони соберут
И раздадут всем счастье.