Как быстро жизнь наша летит!

Екатерина Белоусова 2
Почти закончился январь .
Год набирает обороты..
Уже на подступах февраль -
Всего осталось две субботы.
Там март капелью отзвенит ,
И утечет апрель ручьями.
Как быстро жизнь наша летит!
Когда- то мерили годами..
Теперь  прожил неделю -рад :
Бог подарил ещё мгновенье..
Откружит скоро листопад.
Что ждёт нас там .. за чёрной дверью?