Страна моя

Людмила Тутова
Страна моя, родимая,
Ты, нежная и сильная.
С тобой не разделимые,
В веках непобедимые.
Все родники, хрустальные,
Все поля твои, опальные,
Все рощи белоствольные,
Мысли твои достойные.
Жаль, злобное окружение
Забыло   уважение.
Родина златоглавая,
Духовно-православная,
Сохрани свою державность,
Единую  первозданность.
23.01.19.