Очень много поколений в прошлом было на Земле

Игорь Плохатнюк
Очень много поколений
В прошлом было на Земле!
Кто их создал? - Дивный Гений,
Давший жизнь и вам, и мне!

Бог ВСЁ держит под контролем!
В битве с ангелами тьмы
Наш Создатель стал Героем,
Чтоб сразили их и мы!

Сколько их? - Нам неизвестно! -
Тьмы невидимых существ!
Но приводит их чудесно
В трепет всех Голгофский крест!

Каждый, кто Христа попросит
Быть Защитником его,
Грех и цепи рабства сбросит
Вскоре с сердца своего!

Хочешь ли над злом гнетущим
Ты победу одержать?
Если "да", Бог Всемогущий
Рад тебя, мой друг, принять!

             *****

                Книга пророка Иеремии 33,2-3:

Так говорит Господь, Который сотворил Землю - Господь, Который устроил и утвердил её, - Господь имя Ему: "Воззови ко Мне и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь!"
               
Тем, друзья, кто ещё не читал мою поэму о происхождении зла во Вселенной и о победе Бога над ним, я ОЧЕНЬ рекомендую её прочесть! - http://www.stihi.ru/2008/05/10/2064