Зачем мы убиваем красоту?

Апатия На Любой Вкус
Посвящается А.Я.Романовой

Зачем мы убиваем красоту?
Что так юна, красива и беспечна.
Флористы губят розы, - состригут,
Загубит человека бессердечность.

Но загубив, пытаемся хранить,
Поставив в вазу срезанные розы.
Так человека учимся любить,
Порвав внутри что шло от сердца к мозгу.

Зачем мы убиваем красоту?
Мы не хотим, но лучше мы не можем.
Сквозь эгоизма смотрим пелену,
Плюем на тех, кто нам всего дороже.