лапулька

Владимир Гаврилов
Лапулька

Лапоточек, лапотулька,
Ждём тебя, ты наш лапулька,
Или девочка, иль мальчик,
Ждём тебя ты наш красавчик.

Маленькое наше счастье,
Победишь ты все ненастья,
Милый крепкий и здоровый,
Новой жизни—образ новый.

Ты на нас очень похожий,
Наша плоть, подарок Божий,
И любимый и желанный,
Главное, что долгожданный.

В.Гаврилов