РЖЧ

Очередной Ас
Я растерял все свои детали
Где-то на склонах семи холмов.
Шестнадцать грамот и три медали
За сотню разбитых в кровь кулаков.
Ручную кладь собирая в грудь,
Выкину всё, что с собой не взять.
Тяжёл и долог искомый путь,
Да, вчера я умер, но встаю опять.
Мне дышать велят лишь в кладовках век
И узнать бы, кто, но узнать ответ,
Средь надгробий сосен и бордюров рек,
Не даёт мне
Русский
Живой
Человек