Автор Дарья Норд

Мирослава Александрова
От нашей невозможности темно. И
я дышу с закрытыми глазами.
Скрывай меня от всех, но все
равно, я проступлю в твоих руках
слезами. И пусть
несвоевременность дорог нам
больше не претит и не тревожит. Я
знаю, ты бы все на свете мог. Я
знаю, человек не много может...
Зачем я ночевала у крыла твоей
души, искрящейся словами? Я б
тоже все на свете отдала... Я тоже
забываюсь временами.