блиц-реквием

Сергей Стукалов
Ленулику Запоздалые листья на щите


    Ещё не август был...с каймою чёрной,
Ещё жива,задорна ты б ы л а,
Ещё делилась чем-то увлечённо...
Над шпилем ЖИЗНИ между тем сгущалась мгла...

И вот он -с цифрою фатальной "две 13"...
И на последнее "Прощайте.." сил хватило...
И кончилося в с ё, и обсудить и посмеяться...
И созвониться
БЫЛО
БЫЛО..........

(Памяти Елены Галлот)