Настроение

Мирослава Александрова
Настроение - нулевой параллели,
Настроение выкинь и брось.
С каждым ураганом становлюсь сильнее,
Спасаясь стихами "ни в глаз, ни в бровь".

А родилась я с утренней зарею,
Чтобы светить, гореть, зажечь.
И если эти строки тебя греют,
То это для того, чтоб мир беречь.

Я ненавижу войны и насилие,
Но заклинаю силами огня:
Храни на дне души свой гнев, бессилие,
А я стихами вылечу тебя.

Есть мир покоя, красоты, гармонии,
Туда так трудно путь найти.
И не одна симфония Бетховена
Звучит из комнат взаперти.

Я поздравляю вас с Эпохой Водолея!
Но, как и прежде, на эпохи мне плевать.
Лишь только с детства я одну мечту имею -
Стать Войном Света,чтобы Светом побеждать!