Снова клею я гирлянды. По фотокартине Джоэла Робин

Ольга Захарова 5
За спиной метель снежинки
и гирлянды прошлых лет,
тают маленькие льдинки,
излучая белый свет.
Знаю,  прошлое крылато,
улетев за горизонт,
возвращается с закатом,
подарив мне новый год.

Снова клею я гирлянды,
 все из чистого листа,
и снежинки дарит Санта,
мне из белого холста.
Руки заняты, а мысли
улетают в небеса,
верю будут в моей жизни,
в море синем паруса.

Будут радости в ненастье,
боль с потерями не в  счет,
тебя встречу я на счастье,
у гирлянды, в новый год.