Откровение

Марина Дорэ Мищенко
Песня! Продается.

Уставшая звезда померкла,
Одна осталась в небе тёмном.
И мне уже пора, наверно,
Отпустить  твои руки.
Тебя удерживать не стану.
Но в сердца уголке укромном
Любовь, подобная вулкану,
Проснётся, нечаянно, вдруг.

Припев:
Чёрным по белому,
Острыми стрелами.
Через города,
Сквозь холода.
Как откровение –
Крест и спасение.
Я не забуду тебя
Никогда.

Однажды ты ко мне вернёшься
Весною перелетной птицей,
И нежно рук моих  коснешься
Лёгким белым крылом.
Но под осенним листопадом
Настанет время вновь проститься.
Ты тихо пропоешь: “Так надо.”
И скроешься в небе ночном.

Припев:

***********
Написана музыка на этот текст.(Мищенко М)

©Ноябрь, 2018г.