Умоляй о всепрощеньи

Вавикур
О, с незапамятных
    времён
        и вплоть до нынешних -
            последних,
Жизнь не была собой
    как мёд
        от прегрешений
            долголетних.
Коль веры нет,
    то есть грехи,
        но в покаянии -
            спасенье!
Ко Господу скорей
    беги
        и умоляй
            о всепрощеньи.