Молитва к Пресвятой Деве Марии

Леся Любовь Радужная
Дева Мария, поклоны прими,
просьбу мою,прошу, не отклони.
Помощницей в родах зовут все Тебя.
Доченьку милую благослови.

Пусть роды будут дочке по силам,
Сыночек будет здоровым, красивым.
Добрым и мудрым будет сыночком -
Помоги распуститься алым цветочком.

Ты, Богородица - Матерь Небесная,
Ты не оставь мою дочку чудесную.
Любит Тебя, к Тебе любовь берегла,
С Твоею иконой сынишку ждала.

Её не оставь без помощи, милая,
Самая верная наша, любимая,
Дева Мария, рядышком будь.
Любовь Твоя - нашей крепости суть.