Хочу

Артём Халявин
Хочу всю жизнь быть одиноким
Скитаться по миру один
Увидеть то, о чем не знали
И пережить все на себе

Хочу свободным быть, как ветер
Своих порывов не скрывать,
Быть стойким к жизненным потерям,
Всегда лететь, всегда мечтать

Хочу быть тем, кто не сдаётся,
Кто крепок духом и готов
Отбросить все ради победы
Не забывая про любовь

Хочу, чтобы меня любили,
Чтоб за окном не шли дожди,
Когда вернусь, чтобы открыли
И крепко обняли в ночи