Время

Сестра Татиана
21 января 2019 г.
22:12

Как песочные часы убегает время...
Невозможно : удержать и остановить ...
Так хотелось мне - продлить радости мгновенье
и в мгновении одном целый век прожить...

Так хотелось : быть в любви, в той ,что без соблазна ,
не обидеть и другим тоже - все простить...
Только время не стоИт- убегает сразу 
и уносит то,что нам суждено прожить...

Нет часов на небесах,время там не нужно.. 
И у Господа во всём - вечность без конца...
Нет на небе : возрастных,старых и недужных...
Там всегда  царит Любовь,Благодать  Творца ...