Счастье

Светланка Мирошниченко
Я живу лишь тобой, мой друг,
Вся сияю, как голос услышу
И никто мне не нужен вокруг,
И в ином я смысла не вижу.

Думаешь, мы повстречались тогда
На год иль два?  Навеки!!!
И любви не страшны года,
Пусть сменяются жизни вехи.

У нас общие сын и дом,
И семейное счастье рядом!
Будь уверен, мой милый, в нём,
А сыновья любовь нам награда!