Я хочу...

Счастливчик Ли
Я хочу твоё тело,
Я хочу всю тебя,
Крепко ночью обнявшись,
Провалиться во снах
Где рассветы, закаты
вместе даже тогда
Когда темные ленты
Нам тревожат бока
В мире нежной заботы
Берега без границ
Что сегодня? - суббота!
И во снах улетим
Нам друг другу так мало
Будто сытости нет
И любви океаны
Не сравнить их ни с чем!