Осенью любовь - закружит! Песня

Александр Семов
Осень наступила, будто - чудо,
Разговор сердечный по душам.
Я в любовь святую верить буду
И идти за нею по следам!

Мы, подчас не доверяем чуду,
Посмотри, сквозь тучи рвется свет.
Краски счастья кружатся повсюду,
Лучик солнца - через призму лет!

     Осень нас с тобой подружит -
     Крепче терпкое вино!
     Голову любовь закружит -
     Распахни души окно!

Вытираю я ладонью каплю,
Не подумай, вовсе не слеза.
Журавлей косяк, в болоте цаплю,
Провожаю, слышу голоса.

Клавиши играют, льются звуки,
С каждой нотой - выше над землей!
Осень порождает сердца муки,
Душу раскрывает нам с тобой!

     Осень листья закружила,
     Крепче терпкое вино!
     Нас любовь заворожила,
     Распахнем же ей окно!

 23.01.2019   21.20