Облака

Рита Меер
Ты знаешь, все давно забыто,
И лишь песок на месте том,
Где мы смеялись и любили,
Где в платье ярко-голубом

Я танцевала, в самом деле
Не вспомнить уж наверняка,
Какой тогда был день недели,
На небе были облака?

Ты знаешь, все давно не правда,
Все обещанья - не всерьёз,
Ты показал мне что-то справа,
Я оглянулась, чмокнул в нос...

Ты знаешь, мне сейчас так грустно,
Но столько радости тогда
Мы сотворили, точно помню,
По небу плыли облака...

23.01.2018