Виртуальный Хостинг

Сергей Копитонов
Мёртвое пространство
Мёртвым грузом ляжет
На земное царство
В образе сермяжек.

Визуальный образ,
Виртуальный Хостинг —
Изумлённый возглас,
Выкрик на погосте...

К мёртвой точки, как-бы,
Приросли поэты
Не от лучшей кармы
Для меня воспетой...