Поиграем 4

Семь Дней 3
Дорогие скучающие авторы!

Ну, что споём, ой, поиграем?)

ПРАВИЛА:

Используем НАЧАЛЬНЫЕ СЛОВА КАЖДОЙ СТРОКИ в том же порядке, как в представленном стихотворение!
НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ РИФМЫ из стихотворения предложенного в качестве шаблона, а ПРИДУМЫВАЕМ СВОИ.  И давайте без глагольных, а?)
СОБЛЮДАЕМ ЗАДАНЫЙ РИТМ песни.

Авторы ПО ОЧЕРЕДИ пишут по ОДНОЙ строке -- уступаем следующую строку товарищу по перу!)
ДВЕ и более СТРОКИ ПОДРЯД от одного автора будут считаться свинством!))

Поэтому, если один и тот же автор написал больше одной строки подряд, то другой автор пишет свою строку следуя правилам, не включая во внимания предыдущие километры букв. Будьте внимательны!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: смотреть предыдущие строки перед тем как писать свою -- подстраиваемся под заданную тему! Если авторы видят, что строка не в тему—можно проигнорировать её и предложить свою, написав; вариант №2—к примеру.

***
Итак, встречайте:

МУРКА!!!)))


ПРИБЫЛА в Одессу банда из Амура,
В банде были урки, шулера.
БАНДА занималась темными делами,
И за ней следила Губчека.

РЕЧЬ держала баба, звали ее Мурка,
ХИТРАЯ и смелая была.
ДАЖЕ злые урки и те боялись Мурки,
ВОРОВСКУЮ жизнь она вела.

ВОТ пошли провалы, начались облавы,
МНОГО стало наших попадать.
КАК узнать скорее - кто же стал шалявым,
ЧТОБЫ за измену покарать.

КТО чего узнает, кто чего услышит,
НАМ тогда не следует зевать:
НОЖ пускай подшпилит, пистолет поставит,
ПИСТОЛЕТ поставит - пусть лежат!

КАК-ТО шли на дело, выпить захотелось,
МЫ зашли в шикарный ресторан.
ТАМ сидела Мурка в кожаной тужурке,
А из-под полы торчал наган.

СЛУШАЙ, в чем же дело? Что ты не имела,
РАЗВЕ я тебя не одевал?
КОЛЬЦА и браслеты, юбки и жакеты
РАЗВЕ я тебе не добывал?

ЗДРАВСТВУ, моя Мурка, здравствуй, дорогая,
ЗДРАВСТВУЙ, моя Мурка и прощай!
А ты зашухарила всю нашу малину
И за это пулю получай!


Чур, я начинаю!)))