Победа над страхом

Любовь Бондаренко 2
      
«Господь – свет мой и спасение моё:
кого мне бояться? Господь крепость
жизни моей: кого мне страшиться?»
                Пс. 26:1

Нет необходимости бояться,
Если Иисус Христос с тобой.
Надо самому себе признаться,
Что ты путь Ему доверил свой.

Бог нам дал Свои обетования,
Что Хранитель Он на всех путях,
Пусть проникнет Божий мир  в сознание,
И любовь Его изгонит страх.

Страх не только душу разрушает,
Но парализует нашу жизнь,
А Господь свободы нам желает,
За обетования держись!

Кровь  Христа могущественной силой,
От любого зла нас защитит,
Благодать с креста Христа излилась,
А она от страха нас хранит.

Держит нас в руке Своей Спаситель,
Доверяйте Господу Христу,
Верой в сердце мир Его примите,
Он изгонит страх и пустоту.

Чаще Иисуса прославляйте,
И победа к вам сама придёт,
Бог вас любит, это твёрдо знайте,
Мир и радость дарит вам Господь!

23.01.19.