Море

Татьяна Мурадова
Море, бескрайнее море
Где плещется пена, играя песком
О море, море, таинственным скалам
Ты подарило тихий прибой

Море волнуясь, чайкой кричало
Билась в шторме волною своей
В буре бескрайней, голос сорвало
Штилем утихло, на несколько дней

Душу морскую, понять так не сложно
Любит качаться оно на волнах
Закаты, рассветы, встречать осторожно
Ветер ревнивец, его вечный враг.

23.01.19

Можно спеть, на музыку песни Синяя вечность. Есть что-то общее произвольно взятое случайно.

Тематический конкурс. Морской калейдоскоп
Конкурс Самовыражение 3

http://www.stihi.ru/2019/01/22/2416