Если спокойна совесть

Татьяна Морозова 7
Если совесть спокойна у тебя,
Будешь счастлив, всех друзей любя
И во многом радуя себя

Когда проблема сильно беспокоит,
Надо корни отыскать, сердце успокоить,
Если оно жжёт и неприятно ноет