Просто

Анютка Герасимова
Димка, я тебя Очень люблю.
И так хочу быть просто рядом.
Знаешь, прости что не говорю,
Но я считаю тебе знать не надо.

И то, что рядом хочется быть.
И обнимать по утрам ненароком.
Чашечкой кофе бодрить и шалить.
И вечерами что-нибудь лопать :))))

Просто намять тебе нежно бока.
И по щеке погладить рукою.
Ты не печалься. Бывает и так.
Пусть хорошо всё будет с тобою.