Вечер с Солнышком

Сергей Коробченко
Солнышко уходит на покой,
И прощаясь ласково с Землей,
Ярко-красный раскаленный шар
Опускается в теплый океан.

Попрощается, чтоб вернуться вновь,
Ярким Светом, новою Зарей
Чтоб наполнить нас своим теплом,
Мир согреть, в котором мы живем.

Чтобы снова над Землей сиять,
Своим Светом Души наполнять,
Чтоб теплом своим нас согревать,
И своей Любовью обнимать.

Своим Светом Землю озарить,
Радость и Любовь нам подарить,
Подарить Надежду и Мечту,
Пробуждая в Душах доброту.

Наполняя Мир своим теплом,
Светом и Любовью и Добром,
Счастьем и сиянием своим,
Верою, что Мир неповторим.

Поднимаясь в Небе над Землей
Подарить нам дождик проливной,
А потом, продолжив свой полет,
Радугой украсив небосвод.

Докоснуться до твоих волос,
Высушить дождя остатки слез,
Отразиться, чтоб, в твоих глазах,
Искрами веселыми горя.

Чтоб светить над Миром и сиять,
Чтоб любить, надеяться и ждать,
Чтобы теплом своим весь Мир объять,
Своим Светом Души пробуждать,

Солнышко прощается с Землей,
И уходит в море на покой,
Ярко-красный раскаленный шар
Наполняет Жизни океан.