царевич димитрий

Дмитрий Бриз Кольцов
Царевич Димитрий
(апрель 2014-январь 2019)

Шестнадцатый век
Жестокое племе
Коварное время    
Какое ж ещё

У нас на Руси
Не лёгкое бремя
В любые века
На все времена

Царевич Димитрий
Хладнокровно убит
Но гладко звучит
Бояров молва

Царевич таки
Не убиенный
Он сам закололся
Упал и ага

То рок, али случай
Такая игра
Нелепая, жгучая
Злодейка судьба

Бориска на царство
Все кто надо, при власти
Приглажены страсти
Расставлены масти

Но время разрежет
По частям, по осколкам
По местам, по углам
Разведёт, разбросает

Ведь поругаем
Наш Бог не бывает
Всё было и есть
И будет по чести

И каждый обрящется
Там где и есть
Коль адом нутро
Какое тут небо

И сам благоверный
Уж Богом прославлен
В посрамлением тем
Кто небу, не внемлет