Время нас рассудит

Бусинка 4
(Друзьям и Любимым)

Я календарь перелистну,
И буду жить теперь без Вас я,
Друзей,любимых и родных,
Кто враз ушёл и в одночасье,
Кого призвали Небеса,
А с кем,увы,и не сложилось,
И время пусть рассудит нас,
Пусть нам окажет эту милость.

22.01.2019.
Businka