снегопад

Каткова Антонина
Тонкая монетка
Легла на мою кожу
Орлом к небу.
Вдруг почувствовала
Всю холодность металла.
Словно губы уходящего мне
человека.

Каждое прикосновение
Словно теплый ветер,
Летнего воздуха.
Между двумя переулками,
Между двумя просторными
Стенами
Где можно дышать.

Яблочный пунш был кислый
Словно твой последний
поцелуй.
Тихонько отхожу в сторону,
Надкусывая горький шоколад.
Может в этот вечер
Пойдет мой белый, любимый
снегопад.