Аппендицит

Татьяна Гусева 11
 - Ой, мамочка,живот болит!
   Ой, больно, не могу!
 - Мой милый Марик,
   Ты не плачь, сейчас я помогу!
 - Болит, болит!
 - Сейчас , мой друг!
   Я в скорую звоню.
Приехал самый лучший врач,
И мамочка к нему:
 - Прошу вас! Надо нам помочь...
 - Я сына заберу. Аппендицит!
   Терпеть невмочь! Я сыну помогу.

Больница! Твердо решено
Аппендикс удалить!
 - Вы не волнуйтес! Марик ваш
   Здоровым будет жить!

Проходит время — Марк здоров.
Шов вовсе не большой.
Зеленкой солнышко на нем
Вписал врач озорной.